Блог посвященный Revit MEP. Меня зовут Татьяна, буду рада поделиться своим опытом, а так же ответить на Ваши вопросы. Всем хорошего настроения и приятного изучения Revit MEP.

Татьяна Бех

вторник, 30 октября 2012 г.

САПРяжение Екатеринбург 30 октября 2012

 Итак началась осенняя волна САПРяжений! УРА!!!
Собрали вещички и вперед, в путь - дорожку... На дорожку из Москвы погода провожала мокрым снегом и слякотью.

Как же привычна эта смесь осадков для Днепропетровска))) При такой погоде и в Москве чувствуешь себя как дома)))  
Ну да ладно, берем такси и едем в аэропорт. Таксист поинтересовался у нас, откуда мы тут взялись))) при этом акцентируя внимание на том, что мы тут совсем чужие. А далее в ходе беседы выясняется, что наш водитель такси сам из Одессы. Так что, кто кому чужой, еще вопросик))) Повезли нас не по МКАДу, а по "пьяной дороге" как он выразился. Нужно будет потом посмотреть что это так её называют. И вот он - аэропорт!
Не знаю кому как, а мне нравится Шереметьево. Как то там комфортно и уютно, и места много.
Так как времени у нас было предостаточно, мы пошли закреплять опыт использования самостоятельной регистрации. Как выяснилось, эта штука капризная))) Вот нужно все писать только так, как в билетике электронном, иначе ни как((( Но мы прошли этот квест победителями!!!
Ну а далее, чаепитие в Шоколаднице и ожидание рейса. 
 
И стоило похвалить Шереметьево (в сравнении с Домодедово, по замене выходов на посадку), нам тут же поменяли выход)
 А потом еще и самолет поменяли, как выяснилось))) И полетели мы на встречу с новыми и интересными людьми! 10000 км, красивые белые, чистые облака. Но вот к сожалению, после того как предупредили о подготовке к посадке, за окошком уже были не белые и чистые облака, а серые и грязные(((( Реально видно что летим над промышленным районом. Прям дымкой этот грязный воздух поднимался вверх. Похоже с ОВОС тут ни кто не заморачивается. И вот посадка. Здравствуй, Екатеринбург!!! Красивейший город! Мне он очень понравился еще в прошлую поезду! Есть все таки города, куда возвращаешься с удовольствием!
 
 В отеле нас ждала заботлива Катя! Это просто необыкновенный человек! Нас разместили в номера! Все супер! А далее осмотр завтрашних залов, подготовка. Завтра тут будет масса народа. Которым будет интересно, надеюсь!
Перед ужином прошлись по городу, красиво тут все таки. Опять же башня Высоцкий, интересно смотрится, а еще более интересно отражается в соседних зданиях.
Последние приготовления и перелистывания докладов и этот день закончился!

В день САПРяжения завтрак, достаточно вкусненький ( а если бы знала, что времени на поесть не предвидится, то был бы и плотненький). Ну да ладно, это я так. Время пролетело быстро. Пока мы встречали гостей, увешивали их значками по тематике, одаривали журналами наступило начало нашего САПРяжения!
Радует внимательность пришедших, активность заинтересованных и даже пессимизм скептиков. Всего как раз в меру, что соответственно не делает мероприятие приторным.
Были конечно и те что пришли взять флешку и выпить пива, но таких не много.
Доклады прошли, вопросы закончились, Илья завершает секцию Архитектуры  и читает последний доклад.

Люди сидят и слушают, приятно понимать что мифы автокда все тянут и тянут к себе народ))))
Постик обновлю, как будут новые фотографии!
Пора вещи собирать((((